刘琦在镇海区研究:创造经济转型的新引擎
时间:2019-03-24 14:17:38 来源:德安新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

刘淇在镇海区调查中强调

大力推进创新,构建经济转型新引擎

2015-5-5 7: 24: 24点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(宁波日报记者朱宇)4日,省委常委,市委书记刘淇在镇海区调查中强调,应密切关注“四”全面“战略布局,积极适应和引领新常态,大力推进创新。 ,使创新成为经济转型升级的新引擎。市委常委,秘书长王建波参加了调查。区领导薛伟海和魏祖民陪同。

4日下午,刘淇来到宁波西店工业园区。西安工业园自2013年7月开业以来,引进了“国千”,“千省”等39家高新技术企业,成为镇海区五大科技创新平台之一。

刘琦详细询问了工业园区的经营管理模式,鼓励园区依托西安电子科技大学的学科和人才,整合更多的创业和创新资源,聚集更多优秀的创业团队,促进宁波更多的科研成果。转换。刘琦还视察了东外环路,镇海绿轴体育中心和万石市徐村文化走廊的改造工程。他希望镇海区继续加大环境管理力度,加快生产城市一体化,为创业创新创造更好的环境。

在调查中,刘淇强调经济发展已进入新常态,要大力实施创新驱动战略,加快创建人才市场和创新高地,引进和培育一批新兴产业。和高端工业项目,为宁波的发展增强势头。年轻人是最有活力和创造力的人。他们必须勇敢地追求自己的梦想,勇敢地调动自己的责任,成为一个大胆的作家。他们在大众创业和创新时代写下了辉煌的人生。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻